Любовь бывает разная шутка

Ирина Владимировна Тарасова
О любви она шептала нежно.
Взгляд блуждал по телу, раздевая.
Приближение финала неизбежно...
В дар красотке – наслажденье, умирая.
;
Прикоснулась к коже – боль и трепет,
Пальцы давят на бока  развратно.
Если б мог, в ответ издал бы жалкий лепет,
Но ножом уже безумно аккуратно,
;
Расчищала путь от всех препятствий.
Разрезая жалкие одёжки.
Всей душой стремясь добыть богатство,
Удержать в красивой маленькой ладошке.
;
За любовь готов я и на плаху –
Раствориться в чреве страстной дивы!
Ешь меня! Однажды все придём мы к праху!
;
Думал так влюблённый в продавщицу... киви