Снег кружится в вальсе...

Алевтина Хрулева
 & Провожатый... = Снег кружится в вальсе...
  ***********
Шепчутся деревья
В инее мохнатом,
А за мною белым
Шлейфом – провожатый

Снег кружится в вальсе,
Словно верный рыцарь.
Нежно щёк касаясь –
Тает на ресницах.

У подъезда скажет
Мне: «До скорой встречи»,
И в глаза заглянет,
Приобняв за плечи!
   
    &   &   &

  * «Снег кружится в вальсе...»

Нежно
- щёк касаясь –
Словно верный рыцарь....
***
Снег
- кружится в вальсе,
Тает на ресницах.

       19.01.2019.

 *  ~ <*> ~ *&* ~ <*> ~  *

      • = Подарок от Валечки Глазуновой - •
  «Моё впечатление»= http://stihi.ru/2020/12/08/4472
   .........................................