Свершилось

Ира Куликова
Свершилось. Ты в её постели
Ты ждал стремился и мечтал о ней
И рядом с ней держался еле-еле
Чтобы не крикнуть о любви своей
Ты грезил о её губах и ласках
От ревности порой с ума сходил
А вдруг совсем не ты для неё счастье
Вдруг её счастье с кем-нибудь другим
От страха ты глупил и был мальчишкой
Ты обижался злился на себя
Мечта казалась нереальной слишком
Но посмотри: теперь она твоя
Лежит в тебя уткнувшись носом
Целует в шею нежно щекоча
Мечтать необходимо. Просто
Взаимною была мечта твоя.