C купелью будьте осторожны...

Аркадий Абрамов
 Греет коль не Кровь, а Хмель,
 то не лезь, дружок, в купель-
 как, к примеру, ВВП.
 Лучше уж сиди в тепле...
 В прОруби ведь не +30,-
 можно быстро простудиться!

 Президент же - закалённый
 и «cвятыми» окружённый.
 А кайфОво ль там иль нет,
 получим все от СМИ ответ...
 Главное, чтобы в Крещенье
 не случались злоключенья!