И крестит нас...

Саня Грех
   Укутав мглой прибрежный лес, смеётся ночь и глаз не сводит.А Богородица с небес на землю лунной тропкой сходит...Играя звёздами, мороз небесным звоном благовЕстит.А на реке Иисус Христос в купели православных крестит...И всей любви не передать, что дарит Он, сколь ни проси и... И лишь струится Благодать на Светлый Лик Моей России...Да снова тянется народ к святому, свят на самом деле.И крестит нас из года в год Иисус Христос в своей Купели...