Я не поэт

Сергей Суворинов
Себя поэтом не считаю,
(Я не рисуюсь, не играю)
Рифмую мысли кое-как.
Любой докучливый читатель,
(Быть может, даже и писатель)
Воскликнет: «Пишет же чудак!»

Но этот звук в меня, как в стенку –
Ударился и отскочил…
Пишу себе свою нетленку,
(Сюжет придумывая, сценку)
Пишу, покуда хватит сил.
01.2019г.
 фото из семейного архива