Здравствуйте!

Татьяна Макарова 11
Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!
Вам я желаю друзья!
Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!
Всем пожелаю с утра!

Здравствуйте! Весело смейтесь,
вас я приветствовать рад,
в нашем огромном семействе,
с именем - Стихоград!

Здравствуйте звёзды и месяц,
солнышко поутру,
птицы летят в поднебесье,
здравствуйте, им говорю,

здравствуй Амур и столица,
здравствуй родная земля,
добрые милые лица,
здравствуй сторонка моя.

Здравствуйте степи и горы,
здравствуйте речка и лес,
здравствуй тайга и просторы,
славное поле чудес.

Здравствуйте рифмы и строчки,
дактиль привет и хорей,
и запятые и точки,
здравствуй Стихире моей.

Счастья друзья дорогие,
с кем познакомилась я,
слово большое Стихи. Ру,
вместе мы сила, друзья!

Здравствуйте люди планеты,
хочется всех вас обнять,
здравствуйте, здравствуйте, верьте,
всем вам желаю писать!