Верным друзьям

Салима Гарьюнг
(Ответ на очередное "Письмо Счастья" в "Одноклассниках")

Я за друзей могу порвать любого,
Могу, коль надо, кровь им всю отдать.
Но я не жду - вернётся ли вновь слово -
Не этим надо дружбу измерять!

Меня друзья поддержат, точно знаю,
В минуту трудную они не предадут.
И я, по мере сил, им помогаю...
Виват*, друзья! Виват вам и салют!


*"Виват" (устар.)- пожелание долгих лет и процветания