Среди туманных далей...

Тая Полянская
Среди туманных далей,
В величие вершин,
Заря  восток пронзала
Стелилась  в снах низин...

Земля дышала. Влага
Переполняла долы
И в сказке затаила
Поля и те просторы,
Что  днём  отрадой  взору
Даруют благодать...

Сколько ж чудес на свете!
Порой  трудно  познать...