Чертовщина

Александр Крупин Трехгорный
Вид унылый, тусклый взгляд
От злоказненных видений,
С жизнью жутких совпадений
И молитвой не унять.

Знает – «в руку» сны все эти,
Повторятся вновь и вновь,
Но не ясно, где он встретит
Ту, которая любовь?

Для него совсем не важно,
Наяву или во сне,
Ведь любовь многоэтажна,
Сны – вверху, жизнь – на земле.

Коль во сне любовь он встретит,
Огорчаться не резон.
Сам однажды, вдруг, заметит –
Былью стала сказка-сон.