Встречи

Александр Крупин Трехгорный
И кого только не встретишь
По дороге на «Кабак»,
И увидишь, и приметишь –
Все в Россиюшке не так.

Вот мужик, в бинты зажатый,
Изызъяненный прошёл.
Видно, где-нибудь богатым
Он дорогу перешел.

И как – аббревиатура,
А в народе просто ЧМО,
Прилепилася «внатуре»
На личине у него.

Ну, о женщинах – о «слабых»
Не пристало говорить,
Рассердившись, и слона бы
С легкостью  могла б убить.

Лучше «слабеньких» не трогать –
Ни словами, ни рукой,
Или будешь многорогим
Добывать себе покой.