Хорошая погода

Павел Гринкевич
Всем хорошо когда на улице тепло.
Идём по снегу мы по белому легко!
Снежной зимой в мороз и стужу не легко!
Солнце нам светит в нашем городе светло!

А мне погода нравится!
Люди удивляются!
Что мне в мороз гуляется с ней!
А мне погода нравится!
Люди улыбаются!
И всем в мороз чуть стало теплей!

Припев:
Падает снег тёплой зимой!
В городе падает снег!
Мне хорошо рядом с тобой!
Лучше погоды и нет!

И в Новый год нам всем на улице тепло!
И все на ёлке! Люди водят хоровод!
И Новый год мы встретим в комнате вдвоём!
Я подарю тебе духи на новый год!

А мне подруга нравится!
Люди улыбаются!
Что я в мороз целуюся с ней!
Да всем погода нравится!
Люди удивляются!
Что Новый год я встречу в семье!

Припев
Падает снег тёплой зимой!
В городе падает снег!
Мне хорошо рядом с тобой!
Лучше погоды и нет!