Ах вы семечки мои

Александр Крупин Трехгорный
Я в ударе, я спешу –
Пусть перо скрипит
Ведь о семечках пишу –
Тем и знаменит.

Эти семечки лишь с солью
Завсегда ищу
И опять с сердечной болью
Новый стих пишу.

Я пред музою моей
Встану на колени,
Не дают мне спать ей-ей!
Песни Мельпомены.

Только Муза в дом войдет –
Сразу же зевает.
Даже семя не грызет –
Тут же засыпает.

Не поймет, она,  нет-нет!
Как они приятны
Привлекательны на цвет
И во рту опрятны.

Я пишу, пишу и рифму
Очень строго бдю,
От солёных семечек
Трепетно «болдю».

Ни «курорт» о них писать,
Надо поднатужится.
Вот бы DVD урвать –
Не дай Бог получится!

Я о большем не мечтаю –
Только семечки лущу
Пусть мой стих слегка хромает
Как могу – так и пишу.

И вообще мне все до «фени»,
Строчки сыпят из души:
Ах, вы семи мои семи!
До чего ж вы хороши!