Антигравитация

Александр Евдокимов 9
 Накурились и пошли,
 ноги рвутся от земли-
 это Антигравитация.
 Исаак Ньютон под древом
 яблоком смущает Еву.
 Ты прости-прощай Цивилизация.
 
 Мы с тобой теперь повстанцы,
 не ирландцы,не фламандцы-
 два обкуренных мутанта,
 а вокруг нас оккупанты.