***

Евгений Таинственный
Разбита душа и сердце стонет.
В любви удача ко мне не приходит.
Всего одно сообщение.
И вот начелось изцезание.

Я сам обманул себя.
Запер в клетку будто певчего соловья.
Прутьями клетки стали мои слова.
И ложная надежда.

Вот сила духа ослабла.
Поникла мечта.
И благодоря политике буду один я.
Не суждена мне любимая девушка.

В одиночку я начел.
И закончу один.
Ещё много сил потрачу.
Но по прежнему буду не любим.