***

Светлана Николаева 7
Прекрасней нет живых цветов
Весь нежный запах вновь и вновь
Напоминает жизнь саму
Любовь и радость и судьбу
Из сердца радости не вырвать
Любовь она сильней всего
Она не даст в пути погибнуть
Когда всё дружно заодно
Чтобы любовь не загубили
Достать кощеево яйцо
Сломать иглу и всё в порядке
Чтоб до двенадцати прошло
Вертикаль диагонали
На сто восемьдесят встали
Развернулись девяносто
Пятьдесят на угол просто