Зимнее...

Татьяна Кузнецова4
Пятак к пятаку - будет рублик,
Снежинка к снежинке - снежок.
Колотит зима в белый бубен
И в городе чисто, свежо.
Корявые липы качают
Ветра от зари до зари.
Похожи на яблоки к чаю,
На ветках висят снегири.
Вспорхнут, развернутся, присядут,
Красуются, как напоказ,
Среди онемевшего сада.
И радуют душу и глаз...


Январь 2019.

Фото из интернета.