Богоявление

Таисия Соловьёва
Лишь любви бесценные караты,
Измеряют душ наших брильянты,
Бог умножает наш талант,
Внося в сокровищницу вклад,

Что б жить в гармонии без горестей,
Согласно вложенной в нас совести.
Пускай не ясен Божий лик,
Но замысел его велик.

Мы чудеса видим, знамения,
Что указуют направления,
В развилке вечной, быть не быть,
В кого нам верить, что любить.

По сути жизнь для поиска дана,
Что бы судьбинушку испив до дна,
Поверили познав себя,
Жить в Боге значит жить любя.

Пресвятой Троицы явление,
Свершилось только на Крещение,
Дух-голубь, глас с небес-отец,
Сын-Иисус, един Творец.

19.01.2019