Отлучаешь...

Лидия Зимонина
Знаю! Ты меня от себя отлучаешь,
Ты не рвёшь больно каждую нить,
Всё ещё на слова отвечаешь,
Сердцу медленно позволяешь стыть.

Ты не делаешь больно... но больно!
Ты не ведаешь, как я кричу!
Как бессильная  и безвольно
На коленях пред Богом молчу!

То,что с нами случилось - не ново,
Значит,так суждено было быть!
Как кинжал бездушное слово,
Может нежность в сердце убить.

Скоро стану совсем свободной,
Без тебя я учусь снова жить,
Ну, а  в мире твоём благородно
Тебя будет другая любить!