Жила-была в небе звезда

Марина Терехова 2
Жила-была в небе звезда.
Мечтала она иногда,
О том,как хотелось бы ей
На землю попасть поскорей.

С неба скатилась звезда.
Решила она навсегда
Покинуть небесный свой дом,
И стала звезда светлячком.


Автор иллюстрации Коваленко Анастасия МБУ ДО "Детская школа искусств №3" г.о. Кинель.Преподаватель-Глебова Мария Петровна