чёрный ползёт таракан по белому потолку

Андрей Лопухин 2
***
чёрный ползёт таракан по белому потолку
что я делаю ежели я не там
воду ношу в решете в ступе своей толку
или же бью в там-там
.
о чём я толкую ежели не о полку
слово моё всадник пропал в степи
сбился с дороги конь утонул в снегу
свищет позёмка спи

18.01.2019(14-30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин