КОТ

Оля Горькая
Облака плывут по небу мимо
Пушистой дымкой. Я смотрю,
Как мя___ью оранжевой обнимут
Сегодняшнюю зимнюю зарю.

Кто-то сядет на мой подоконник,
Мягкой лапкой прильнёт к стеклу.
Тот, кто спасает меня от бессонниц
И тот, ___орый, дарит уют.

Прийдет сейчас ко мне на подушку,
Усатой ще___кой порадует он.
Поглажу его, почешу ему ушко.
Самый мягкий из облаков.