Нас имут, а мы крепчаем...

Пётр Мирецкий
«Санкции наносят ущерб России, но у них есть и положительные последствия.
Об этом заявил президент РФ Владимир Путин».
ещё там, в маминой утробе, стало ясно,
что человеку надо пить и надо кушать,
но пить и кушать не дают напрасно
тем, кто не ест, и тем, кому прислужат...
«попить-покушать» двигает прогресс,
всё остальное – наносное:
экзамены ЕГЭ иль кастинг стюардесс...
попить-покушать что-нибудь съестное!
на Украине кушают и пьют,
и СМИ не пишут о смертях голодных,
во всей Европе в колокол не бьют
и кушают в содомах и гоморрах...
и не свирепствует у нас голодомор
под гнётом их инсинуаций,
мы логике наперекор
крепчаем от неугомонных санкций...