Летняя любовь

Мария Фефелова
Лето – как отблеск
Вечернего света,
Лето – мечта
Без прикрас.
Может быть, в запахах
Этого лета
Кроется что-то
От нас.
Дышится летом
Легко и свободно,
Летом живу сейчас.
Вечное летнее
Зоркое око
Всюду увидит нас.
Летом объятья
Нежнее и крепче,
В щёку целую тебя.
Думать,
Что это глупость, –
Легче.
Слаще –
Что это судьба.