Спящая красавица

Мария Фефелова
Я словно сплю. Мой сон тягуч и долог.
Я в нём плыву по жизни день за днём.
Порой он мне приятен, даже дорог,
Но сердце жаждет чувств, да пусто в нём.

Когда заснула я, сама не знаю.
Чем укололась я, каким веретеном?
Я пробудиться от него давно желаю,
Но сплю – тягучим, долгим и неясным сном.

Хоть средство для меня давно известно,
Оно пока – несмелые мечты.
Ты вспомни эту сказку о принцессе,
Ведь разбудить меня способен только ты.