А он простой

Мария Фефелова
А он не лётчик, не моряк,
Обыкновенный человек.
В нём ничего, скажу я так,
Особенного нет.
А он простой, он – плоть и кровь,
Просты черты лица.
Бывает ли такой любовь?
Круг без начала и конца,
Улыбка, взгляд, и явь, и сон,
Знак, что так хочется найти.
Сердца забились в унисон –
И снова разошлись пути.
А он не граф, и он не принц
И даже не герой романа.
Но в миллионах серых лиц
И череде густых туманов
Лишь он сияет, как звезда,
Простой мальчишка, плоть и кровь.
Мечтала о другом всегда…
Но без него нужна ль любовь?