***

Богдан Курышев
Я не знаю, как мне быть,
Ведь не смог тебя взлюбить,
И не имею никакую прыть,
Верно мне себя убить?

Твои слёзы веками не смыть.
К чему теперь мне жить?
Нет сил по кабакам кутить,
Нет мочи по ночам курить,
И на луну нет смысла выть.
Мне убивецем сердец прослыть.

Лишь Богу о спасении сулить,
И лишь ему меня судить.
Я не в силах полюбить.
Спроста любовь не возбудить,
Желанием лишь не породить.
Дорогая, меня постарайся простить.