Сегодня Крещение Господне...

Яна Соснович
Сегодня мягкое Крещенье - 
Лишь минус пять и небосвод...
И молим мы любви, прощенья
За годом год, за годом год...

Сегодня тёплое Крещенье,
А воздух можно просто пить...
И, получив с небес прощенье,
За годом годы просто жить...

Сегодня светлое Крещенье - 
Везде разлито торжество...
Мечтаем о своём спасенье
В Крещенье и на Рождество...

И, вспомнив вдруг о Христианстве,
Перед иконой молим Лик...
Забыв о гордости и чванстве,
Продлить желаем жизни миг...

Сегодня мягкое Крещенье,
Сегодня тёплое Крещенье,
Сегодня светлое Крещенье,
Сегодня вечное Крещенье...
                19/01/19