Откачали в воздухе кислород

Полина Табагари
Откачали в воздухе кислород.
Я дышу через раз.
Он не посланный с небес на заказ.
Но он нужен и на «правильно» я ставлю крест.

И в груди прослеживается слабый пульс.
Сообщение – разряд – будет жить.
Сколько ты протянешь так?
И как, когда он больше не позвонит?

Его губы сделаны под твои,
Ровно вписываются в изгиб, идеальный паззл.
Он был создан не для вечной любви
И, тем более, чтобы оставаться здесь,
Срастаться, видеть тебя в годах.

У него расчет на короткий срок.
Старт – свидание – финиш – финал.
Не обольщайся, что его много сейчас.
Завтра ему станет плевать.