Капитуляционное...

Нежная Катерина
Ну что же ты, касатик мой, не весел?
Ну что же ты мрачнее черной тучи?!
Я понимаю, что тебя так бесят
Мои стихи, противней конской кучи...

Ну хватит, свет очей моих, кручины -
Я выкину и ручку и тетради
Во имя мной любимого мужчины,
Любви благословенной нашей ради!

Я помню, свет души моей заблудшей,
Что ты мужчина, значит главный в доме!
Я стану и покорнее и лучше!
Забуду все, что в мире тебя кроме!

Ну хватит дуться, сокол ты мой светлый!
Вот, видишь, отложила писанину...
Ты для меня важней всего на свете,
Мой от жены седеющий мужчина!

19.01.19г.

Ну иди же уже целоваться уже!;