Диета

Светлана Пятерикова
Дождались с подружкой лета!
Сесть на жёсткую диету
Мы решили с ней вдвоём,
Теперь только воду пьём.
Я - три литра, Манька - пять,
Чтоб быстрее исхудать.
Стала не мила теперь
Холодильникова дверь.
Что колбаску мы любили,
С Машей мы с трудом забыли,
Потому как та вода
Топит мозг наш, господа.
Потонула сексуальность…
Пiсать тянет - вот реальность!
Побыстрей бы уже смыло
То, что за зиму скопило…
Есть в воде эффект побочный -
Есть нас тянет очень…ночью!
Днём одна вододиета,
Ночью ем всегда котлеты,
Курицу, салат, морковку,
Чеснока жую головку,
А ещё ем холодец,
Ну всё, наелась наконец!
Я спросила утром маму:
«Что ж не тают килограммы?!
Врут всё сволочи, злодеи,
От воды не похудеешь!»(SN5)

18 июня 2012