Рождество Христово детям 2

Александр Яснопольский
В укромном месте, Вифлееме,
В земной пещере, не в Эдеме,
Родился Бог и человек,
Принёс с Собою в этот век
Любовь и Правду и Богатство,
Другое - праведное Царство.