Про крещение...

Ирина Чаечка
Горизонты...вертикали..
( в школе нам преподавали)
Где-то очень очень между
Сквозь терзания..надежды...
Возлегает точка яви...
Растворившей все печали...
В ней свет радости добра...
Кто плутает Вам туда))
Занляните в глубь себя-
Улыбнитесь... Все не зря!