Только честно

Татьяна Евстигнеева 3
Я люблю тебя! А ты? Только – честно!
Ты вчера принёс мне красный подснежник,
А за окнами февраль без рубашки,   
И подснежник склеил ты из бумажки,

И любовь твоя – сгоревшая спичка –
Тонко свистнула, как птичка-синичка,
Каплей булькнула в холодную бездну...
И неважно ей, насколько всё честно. :-))

2019