Это пламя?!

Шатчер
– Это – пламя?! –  (Это вспышка
Накопившегося хлама,
Залежавшегося слишком
Возле кресла…  у  дивана…
Лижет руки, трётся о' бок –
Не желает разгораться…)
– Если вынесу из скобок,
Жарко – станет! – верьте, братцы!

19.01.2019