Снится

Ася Кременицкая
И снова снятся руки,что до дрожи
Всё умудрялись доводить, как мерзлое стекло.
И волосы густые, блики кожи,
Щетина на щеках, родная все равно.

И тембр голоса, теплее батареи,
Футболка, запаха, приятнее травы.
Глаза, которые, смотрели молча в небо,
И губы, бледные, как белый цвет зимы.

И снова снятся скулы, снится лето,
И осени, совместный наш дуэт.
Зима, сугробы, лед асфальтов этих.
Всё снится. А тебя вот рядом нет.