Ты разрешила позвонить

Максим Кужелевский
Авторы:Максим Кужелевский
       Римма Размашкина 2

http://www.stihi.ru/2019/01/19/3718

Он:
Ты разрешила позвонить
Я сам не свой, в недоумении.
Да как такое может быть?
Ловлю счастливых слов мгновения.

Держу свой телефон в руке
А сам дрожу как лист кленовый.
Я будто на твоём крючке
Попался.Вот я бестолковый...

Не понимая что сказать
И диалог свой как построить.
Прикидывал как мне начать
Да и тебя чтоб не расстроить.

С его зарплатой технаря...
И нечего тут даже думать.
Нам не стоять у алтаря-
Ведь ты же так могла подумать?

Такие мысли в голове...
Как всё равно, что бой неравный
Закрыто счастье в сундучке.
За мой характер своенравный.



Она:
Так повисим с тобой вдвоём
Прижмёмся крепко мы друг к другу -
Сорвёмся вниз.., и запоём -
Хочу любимой быть подругой...

Всё старое забыть, стереть,
Ответить на звонок прилежно,
Принять тебя таким, как есть
Ведь быть нам
вместе-неизбежно!..

Открой волшебный сундучок,
Скажи мне пару слов красивых,
Попался ты уж на крючок -
Моих чудесных снов счастливых!..

Давно одним тобой дышу,
И ты как прежде в моём сердце...
Ты позвони. Я поспешу
Звонок твой в трубке,к счастью дверца.

Я голос нежный твой ловлю:
-Ну позвони прошу скорей
Ведь я тебя давно люблю -
С улыбкой встречу у дверей!..



И вот висим с тобой вдвоём
Я на крючке, ты рядом тоже
Я не могу тебя достать
А ты меня, похоже тоже.


Римма спасибо за сотрудничество.