Крещенский вечерок...

Александр Канадский Быков
"Раз в Крещенский вечерок девушки гадали..."
                В.А.жуковский

Раз в Крещенский вечерок девочки гадали:
На любовь и башмачок дружно наплевали!
Им бы доллары кучней,
Да Кайен - не перец!
Чтобы всё, как у "людей" !
Только нет там девиц...