МАМЕ... с любовью!

Татьяна Малышкина
Я знаю, ты меня любила,
В готовности все лучшее отдать.
И чувствую, что ты меня простила,
Любовью безусловной любит мать.

Я слезы лью, прощения прошу,
За то , что мало время уделяла,
И оправдания себе ищу ,
Что "даже на семью мне время не хватало".

Я обижалась на тебя по ерунде,
Которая казалась мне проблемой.
А надо было просто рядом посидеть,
Не заморачиваясь даже темой.

В руках твои ладони подержать,
Послушать сбивчивый рассказ о сериале.
И просто "Я люблю тебя" сказать,
Как в детстве говорим мы каждой маме.

Мы в круговерти будней бесконечной
И лабиринте бесполезных дел
Теряем главное-а время скоротечно
И поздно понимаешь, что прозрел.

Но почему  вот так и происходит в свете
Что смерть лишь помогает нам понять:
Умеем тоже мы любить, как маленькие дети
Любить умеют, словно бога, свою мать.
 
Ведь выше "безусловной" в мире  нет любви,
Мы все сюда приходим чтоб любви учиться.
 И ты сегодня своих близких удиви-
 И разреши себе любовью обнажиться.