Ни при чём тут цена!

Боровков Валера
Кто-то дарит цветы,
Кто-то дарит конфеты,
Кто-то дарит мечты,
Кто-то дарит сонеты.

Ни при чём тут цена,
Здесь внимание ценно.
Цель проста и ясна:
Рядом быть непременно!