Дыбы судьбы

Виктория Постникова Ейск
У белых пушистеньких лапок,
На нежных ладонях судьбы
Бороздки видны от царапок
И шерстки по полу клубы,
А брошенный в мордочку тапок
Обидел, мол чувства грубы
И больно, и хочется плакать,
И съесть от досады грибы,
Попить молока с тетрапака,
Загнаться и лезть на столбы,
Ждать первые признаки, знаки -
В коробку садись, да гриби,
Но кошкой, рождённой в атаке
Невольно встаёшь на дыбы...©

16.01.2019