Обожаю Балтийское море

Александр Якубовский
Обожаю Балтийское море,
обожаю его берега!
Не найду я ему аллегорий,
хотя слов знаю я до фига!

И не верьте завистливым гадам,
от них ложью несёт за версту:
предпочту его всяким Хургадам
и Анталиям, блин, предпочту!