Н

Николай Пелеев
Память лепит из чего попало,
Фотографии, коврика, деревянной маски,
Я не знаю какой ты стала,
Но помню, почти без подсказки,
Туфли, платье и время года,
То, что надо с чего-то начать,
Пустота не родит урода,
Но способна его воспитать,
Это счастье, что мы не вместе,
Время, кажется, впало в кому,
Я забыл даже привкус мести,
Все теперь по другому.