Ты уже меня простила...

Алекс Окнянский
Ты уже меня простила, ласточка моя родная,
Подарила поцелуи ненадолго улетая,
И оставила мне венчик из цветов, скрываясь в море,
Будто нас с тобой венчали и на счастье, и на горе...