Без трубы дело труба

Домкрат Гайкин
                "Одной из главных задач правительства было избавление
                российской экономики от "голландской болезни"*, и эта
                задача была выполнена"
                (Министр финансов А.Г.Силуанов в интервью газете)

Ты на тему "голландских болезней"
Сочини что-то поинтересней!
Ясно нам, так же, как и тебе
Что бюджет наш прикован к Трубе.
Запихать все доходы в Кубышку-
Не "лечение". Будет ОТРЫЖКА.
Без Трубы ведь бюджету "ТРУБА"...
Убери-ка морщины со лба!
 ___
*"голландская болезнь"-зависимость государства от экспортных доходов одной отрасли.