владимир фотельев. зеркало2

Владимир Кушарев-Вода
  очнулся он в миру
  потерянных прекрас,
  шел через розы,
 край обдёрся пиджака.

шел по златистому песку
тот запылился.
шел ночью
звездам удивился
и росам утренним обещан был
он в отражение своё умылся.

о эхо мира потерянных
прекрас.