Виденье

Лев Добрынин
Духовной жаждою томясь,
Виденьем внутреннего ока,
Услышал, будто, божий глас.
Два ангела летят  высоко.

Один был ангел непорочен,
Другой же ангел искушён.
Видна вдали дорогу к Богу:
Терновых кущей частокол.

“Среди путей, одна дорога
Ведет тебя в небесный сад.”
И ангел белый, ангел черный
Среди дороги той стоят.