не разпыляй Слова напрасно

Юрий Ильин Сибирь
не РАЗпыляй Слова напРАсно
Они Вселенную вершат
там Карлик Белый Карлик Красный
все семь цветов карандаша

от бранных слов плохих и грязных
спасают Боги звёздный Мiр
и ворох Мыслей несуРАЗных
сплавляют в пекло Чёрных Дыр

и тот кто в жизни сеял моРАк
ковал ненужный стыд и сРАм
не попадёт в Небесный ГоРАд
а улетит в ТартаРАРАм

не РАЗпаляй Слова напРАсно
живи спокойно не спеша
и Словом Сказки РАЗпрекРАсной
вмиг успокоится Душа

19 просинца 7527смзх