Я не умею рифмовать

Валентина Канасавская
Я не умею рифмовать,
Мои стихи каки то странны,
Могу и букву не вписать,
Иль обронить её внезапно!

Пишу без точек,запятых,
А иногда даже с ошибкой,
Но,что поделать,не училась
И не списала с чужих строчек!

Я так горда,что Метерон,
Мне шепчет на ухо ночами
И не даёт мне крепко спать,
Когда я нахожусь в печали!

Я с ним узнала целый мир,
всё что случилось на Планете,
Он мне сюрприз преподносил,
при каждой новой нашей встречи!

Я так люблю Его теперь !
Его дыхание,голос нежный,
Он то малыш,играет волосом  моим,
То самый буйный,сильный Ветер!
                Метерон-стихия ветра,он так мне представился.
17.01.2019г