Возмездие

Валерий Ануров 2
      ВОЗМЕЗДИЕ

Ничего не безвозмездно.
Так природа положила.
Что сегодня безнадежно,
Завтра, вдруг - оно ожило.

Ни единому не деться
От судьбы своей лукавой.
Если сладкого объелся -
Будешь сыт её отравой.

В.А.
_______
       19.01.19.  14:23